domingo, 28 de julio de 2013

Cupcakes de Mojito

Hola Golosones!!!
 

Ahora sí que sí, como os prometí, hoy os traigo la receta de los cupcakes de mojito!!! os acordáis de la guerra que os propuse...??
 



 
 
Pues la verdad es que el resultado está bastante ajustado.. de hecho creo que incluso han ganado los de Mojito!! Tengo que reconocer, que me sorprendió el resultado... En un principio me pareció que predominaba la menta seca... pero en conjunto, tienen un sabor muy muy refrescante... Animaros a probarlos!
 
Por cierto!! antes de daros la receta, quería comentarios, que si no tenéis pasta de mojito no pasa nada!!! Sustituirla por los ingredientes con los que se prepara un mojito!! Menta seca (ojo con la cantidad que predomina mucho), ralladura de limón, azúcar moreno y un chorritín de ron..!
 
 
 

 
 
Ingredientes:

- 2 Huevos L
- 200gr Azúcar
- un poquito menos de medio vaso de aceite de girasol (podéis sustituirlo por mantequilla, pero quedan muy compactas)
- un poquito más de medio vaso de leche
- 250gr Harina
- 1 sobre levadura
- 2 Cucharadas de pasta de mojito
 
Para el frosting

- 150gr mantequilla a temperatura ambiente
- 250gr queso Philadelphia
- 300gr azúcar Glass
- 2 Cucharadas de de mojito
- Azúcar dorado para decorar
 
 
Preparación:
 
- Precalentamos el Horno y preparamos la bandeja de los cupcakes con sus cápsulas
- Batimos los huevos hasta que doblen su volumen y añadimos el azúcar. Seguimos Batiendo
- Añadimos el aceite, la leche y las 2 cucharadas de pasta de mojito
- Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla TAMIZADA en dos tandas. Mezclamos con movimientos envolventes
- Rellenamos las cápsulas con un Scoop o sacabolas de helado, sin llenarlas más de 2/3 (sino rebosarán)
-Horneamos y cuando pinchemos con un palito y salga limpio ya están! Dejamos que se enfríen
 
Por otro lado, vamos preparando el frosting:

- Batimos la mantequilla hasta que blanquee, i añadimos el azúcar. Seguimos mezclando
- Añadimos el Queso cremoso y las dos cucharadas de pasta de mojito
- Mezclamos bien y lo dejamos reposar en la nevera para que coja un poco de cuerpo.
 
 
Decoración:
 
- Cargamos una manga con el frosting y con una boquilla redonda, y decoramos colocándola en el centro y apretamos levantando poco a poco.
 
- Acabamos decorando con azúcar dorado y un trocito de pajita.
 
 
 

 
 
 
Os lo recomiendo encarecidamente... tenéis que probarlos! ;)
 
 

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