Feliz lunes Golosones!
Sé que el comienzo de la semana siempre es duro, pero esta mañana he descubierto que con un cupcake en la mano, es mucho más llevadero... o mejor, con uno en cada manooo! Ahora, todo depende de qué sabor os apetezca más!!
Ayer por la tarde, mi marido se pegó una siesta de dos horas y a mi me picó el gusanillo de hornear (a pesar del calorazo horrible que hacía..) y claro, eso me pasa por estar sola.. me lié! Me metí en la cocina y me puse a preparar unos cupcakes, pero de qué? tenía las fantásticas pastas naturales de Home Cheff (que me tienen loca loca...) y me decidí por la pasta de chicle, y por la de mojito...
Sé que el comienzo de la semana siempre es duro, pero esta mañana he descubierto que con un cupcake en la mano, es mucho más llevadero... o mejor, con uno en cada manooo! Ahora, todo depende de qué sabor os apetezca más!!
Ayer por la tarde, mi marido se pegó una siesta de dos horas y a mi me picó el gusanillo de hornear (a pesar del calorazo horrible que hacía..) y claro, eso me pasa por estar sola.. me lié! Me metí en la cocina y me puse a preparar unos cupcakes, pero de qué? tenía las fantásticas pastas naturales de Home Cheff (que me tienen loca loca...) y me decidí por la pasta de chicle, y por la de mojito...
noooooooooo, mezcladas nooooo!! La pasta de chicle la usé para hacer el frosting de queso rosa, y la de mojito (que huele super raro, de concentrada que está..) Hoy os traigo la receta de los de chicle, que a mi son los que me han gustado más... no me cansaría de comerlos!!!
Espero que os guste!
Ingredientes:
- 2 Huevos L
- 2 Huevos L
- 200gr Azúcar
- un poquito menos de medio vaso de aceite de girasol (podéis sustituirlo por mantequilla, pero quedan muy pretas)
- un poquito más de medio vaso de leche
- un poquito más de medio vaso de leche
- 250gr Harina
- 1 sobre levadura
- 4 cucharadas de Nesquick fresa (sustituible por aroma de fresa)
- Colorante Rojo opcional (Yo no le puse)
Para el frosting
- 150gr mantequilla a temperatura ambiente
- 150gr mantequilla a temperatura ambiente
- 250gr queso Philadelphia
- 300gr azúcar Glass
- 2 Cucharadas de Pasta de Chicle
- Bolitas de colores para decorar
Preparación:
- Precalentamos el Horno y preparamos la bandeja de los cupcakes con sus cápsulas
- Batimos los huevos hasta que doblen su volumen y añadimos el azúcar. Seguimos Batiendo
- Añadimos el aceite, la leche y las 4 cucharadas de Nesquick de fresa
- Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla TAMIZADA en dos tandas. Mezclamos con movimientos envolventes
- Rellenamos las cápsulas con un Scoop o sacabolas de helado, sin llenarlas más de 2/3 (sino rebosarán)
-Horneamos y cuando pinchemos con un palito y salga limpio ya están! Dejamos que se enfríen
Por otro lado, vamos preparando el frosting:
- Batimos la mantequilla hasta que blanquee, i añadimos el azúcar. Seguimos mezclando
- Batimos la mantequilla hasta que blanquee, i añadimos el azúcar. Seguimos mezclando
- Añadimos el Queso cremoso y las dos cucharadas de pasta de chicle.
- Mezclamos bien y lo dejamos reposar en la nevera para que coja un poco de cuerpo.
- Hacemos un agujerito en los cupcakes con un descorazonador de manzanas.
- Rellenamos con mermelada de fresa o con pasta natural de fresas y tapamos con su tapita.
- Rellenamos con mermelada de fresa o con pasta natural de fresas y tapamos con su tapita.
Decoración:
- Cogemos una pequeña porción de frosting y untamos la superficie del cupcake,
- Con el resto de frosting, cargamos una manga, y decoramos del centro hacia fuera para hacer una forma de flor.
- Acabamos decorando con bolitas de colores, o lo que más os guste.
Y a disfrutar!!!
Yo los rellené de pasta natural de fresas, que es muy ácida, y contrasta con el punto superdulce del chicle, y la verdad es que quedaron riquísimos! Además, al llevar frosting de queso, no se hacen tan pesados como los que llevan buttercream... te comes uno y no pararías!
De hecho, ya casi no quedan de fresa...! Jijiji!!
El siguiente post, será los de mojito... Lo prometo!
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