sábado, 28 de diciembre de 2013

Canelón de turrón de Yema relleno de nata vegetal

Hola Golosones!

ya ha pasado Navidad, pero aún nos quedan unos días de festejos y aún podéis aprovechar para hacer este postre... yo lo serví el día de Navidad, y la verdad es que está riquísimo y es un postre "relativamente" ligero, a parte de fácil y resultón!



Para hacer 4 canelones necesitamos

- 1 barra de turrón de Yema
- nata montada (yo usé la vegetal que es más ligera)
Preparación:- cortamos la barra de turrón a lo largo, la ponemos entre dos papeles vegetales y lo estiramos hasta dejar una capa fina, pero con grosor suficiente para que no se rompa al enrollar.
 

 
- Cortamos e igualamos los bordes
 
 
 
- rellenamos con la nata y enrollamos.
 
 
- igualamos los bordes con más nata y refrigeramos.
 
 
 
- Servir muy frío!!!

 
 

Ya lo veis, resultón y muy fácil de hacer.... con esto quedareis como reyes!

con esta receta, cierro el año!! Espero que tengáis una salida de año muy muy feliz, y que el 2014 venga cargado de amor, ilusión, y mucha esperanza, que falta nos hace...!

FELIZ 2014!!!!!

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario