lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de Queso y chocolate con galletas Coral

Hola Golosones!
 
Hoy os traigo un postre facilito pero muy rico que preparar si tenéis visitas en casa. Conocéis la casa de galletas Coral?  Hace unos días me mandaron estos productos para que los probara, y con ellos preparé está receta que está de vicio!

 
La empresa de Galletas Coral, nació hace ya más de medio siglo. Dedican 17.427 m2 al almacenamiento, fabricación y gestión de sus productos y su equipo humano lo forman 65 personas, cada una cualificada para desarrollar perfectamente su cometido.
Cuentan con una tecnología punta y la unen a la tradición de galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos. Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que sus productos reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que les caracterizan.
 
Están todas riquísimas, pero tengo que deciros que sus galletas rellenas de coco y de nata son un vicio, y tienen un sabor que te transporta directamente a tu infancia... empiezas a comer y no pararías! Además, una vez abierto el paquete, se siguen manteniendo crujientes y en su punto durante muchos días.
 
No sólo se pueden consumir "tal cual", sino que también podemos procesarlos para elaborar una receta! Para la tarta de queso y chocolate con galletas vamos a necesitar:
 
 
 
  • 1 Bolsa de Bizcocho King de galletas Coral (300gr)
  • Media Bolsa chiquitillos de galletas coral
  • 2 Cucharadas de chocolate puro
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • 160gr azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina leudante
  • 600gr de queso para untar
  • 100 gr mantequilla
 
Preparación:
 
- Trituramos los bizcochos King en una procesadora de alimentos y lo mezclamos con los 100gr de mantequilla derretida para cubrir la base del molde que utilizaremos. Metemos en la nevera para que endurezca
 
 
 
 
 
- En un bol batimos los 3 huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el queso y seguimos batiendo.
 
 
 
 
- Añadimos las dos cucharadas de harina leudante.
 

 
- Vertemos sobre la capa de galleta, dejando una parte de masa  a la que añadiremos las dos cucharadas de chocolate
 


- Añadimos la masa en "pegotitos" a la tarta y con un palillo lo mezclamos en la masa de queso. Antes de hornear añadimos los Chiquitillos




Horneamos a 180ºC hasta que esté cuajada. Dejamos enfriar y servimos! Personalmente, a mi me gusta más dejarla reposar en la nevera de un día para otro, pero eso va a gustos...


 
Qué tiene esta tarta? Que es tierna, jugosa y no te quedas hinchado como un globo al comerte un trozo... todo el mundo repite! Si la probáis, seguro que  no os podréis resistir...
 
 
Ser felices, Golosones!!

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