domingo, 2 de marzo de 2014

Pimientos Tribelli rellenos de tortilla de Salmón

Hola Golosones!

Hoy os traigo una receta salada, a base de estos preciosos pimientos mini que la casa
Tribelli me mandó hace unos días. habéis visto qué bonitos son?? Tribelli es el resultado de un intenso proceso de mejora y selección de variedades de Enza Zaden. Todo el desarrollo y la selección de las mejores variedades se hacen de una manera natural, respetando el medio ambiente. Durante este proceso de selección se ha puesto especial interés en que el resultado sea la auténtica experiencia de sabor y dulzor esperada por sus consumidores.
 
 
 
Los pimientos Tribelli están disponibles en diferentes envases, tamaños y formatos de distribución personalizados que se adaptan a las necesidades de cada cliente o mercado, para satisfacer las preferencias de los consumidores              
 
Y lo que hice con ellos es rellenarlos.... Os apetece probarlos?
 
 
 
Ingredientes:
 
 
- Pimientos tribelli Mini
- Salmón Ahumado
- Huevo
- Sal

Preparación:

- Cortamos el capuchón de los pimientos y vaciamos las semillas (las poquitas que tienen)

 
- Picamos el salmón pequeñito y reservamos
 

 
- Batimos bien el huevo y aderezamos con sal. Añadimos el salmón picadito

 
- rellenamos los pimientos con la mezcla hasta el borde

 
- Ponemos rápidamente el pimiento en la sartén, muy caliente, boca abajo, para sellar la tapa. Es inevitable q sobresalga el huevo por los laterales, pero eso se soluciona recortando el sobrante.


- Cuando haya sellado bien la tapa, cocinamos lateralmente hasta que estén bien doraditos.

 
y listo!!! Acompañamos con arroz y a disfrutarlos... No me digáis que no tienen una pinta riquísima..? probadlos, no os arrepentiréis!


 
Hasta la próxima!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario