martes, 13 de mayo de 2014

salsa ranchera con Nuggets Maheso

Hola golosones!
 
 
Hoy os traigo una receta de una salsa americana súper rica y que es bastante difícil de encontrar en España. Es la salsa ranchera!!! Habéis ido al Foster Hollywood alguna vez? pues esta salsa es una de las q utilizan allí y está deliciosa! en casa nos encanta para dippear (sí, no tenemos remedio, nos encantan las guarricenas!) En esta ocasión la hemos utilizado como aderezo para los productos de la casa Maheso.

 

Los habéis probado? Hemos utilizado los Nuggets de pollo rebozados en una fina capa de harina de tempura o en pan rallado, super apetecibles y listo en cualquier momento del día dándoles un golè de horno o microondas o friéndolos a lo tradicional... Están elaborados con auténtica pechuga de pollo así que son ideales para niños!
 
Empezamos con la receta?
 
Ingredientes:
 
- 200ml Nata para cocinar
- Zumo de limón
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de cebollino
- Nuggets Maheso

 
 
 
Preparación.
 
- Echamos la nata en un cuenco y le añadimos el zumo de limón. Dejamos reposar para que se corte (es lo q llamamos Butter Milk, muy utilizada en USA en pastelería para dar esponjosidad a las tartas)

 
- Añadimos el ajo y la cebolla en polvo con la pizquita de sal. Mezclamos con las varillas para que queden bien integrados

 
- Añadimos la cucharada de leche q nos servirá para que no se espese tanto la mezcla por efecto del limón. Seguidamente añadimos la cucharada de mayonesa y mezclamos bien

 
- Añadimos el cebollino y dejamos reposar tapado en la nevera mínimo 1 hora antes de utilizarlo para se integren los sabores.
 
 
- Ahora sólo nos queda preparar los nuggets maheso, poniéndolos en una bandeja apta para horno y horneando hasta que estén doraditos...


y disfrutarlos con nuestra salsa Rachera Dipp!!! (momento de felicidad absoluta!)
 
 
 
 

Os espero en la próxima receta! Ser felices, Golosones!

1 comentario:

  1. hola!!!, que rico para acompañar, un momento delicia,:) feliz finde
    Silvia

    ResponderEliminar