sábado, 13 de enero de 2018

Hojaldritos salados

Hola golosones!!

 hoy os traigo unos minihojaldritos de aperitivo q volarán de la mesa en cuanto los saquéis!! como os traigo dos sabores, iremos por partes!

 
 
Ingredientes para los saladitos de jamón dulce y queso:
 
- hojaldre
- jamón dulce
- queso
- huevo
- sésamo tostado.
 
 
 
Preparación:
 
-Estiramos la masa del hojaldre con el rodillo. (sólo un poquito) y dividimos en dos partes.
 
 
- cortamos el jamón y el queso a tiras y vamos disponiendo una capa de cada hasta hacer 3 niveles de cada.
 
 
- cubrimos el jamón y el queso con uno de los laterales del hojaldre y pintamos con huevo para q quede bien sellado. cerramos con el otro ala del hojaldre.
 
 
 
- Cortamos en trocitos y colocamos en la placa del horno sobre un papel vegetal. Pintamos con huevo y espolvoreamos sésamo tostado por encima. Horneamos según las instrucciones del fabricante del hojaldre. Reservamos.
 
 
 
 
 
Ingredientes para los hojaldritos de brastburt
 
- Hojaldre
- tomate frito
- queso rallado 3 variedades
- brastburt de hierbas
- huevo
- semillas variadas (sésamo tostado, sésamo negro y pipas de girasol)
 
 
Preparación:
 
- Igual que en la anterior, extendemos un poquito la plancha de hojaldre con el rodillo y dividimos en dos partes.
 
- Pintamos la plancha con tomate frito y espolvoreamos con queso rallado abundante.
 
 
- Colocamos las brastburt y enrollamos.
 
 
- Cortamos en trocitos y colocamos en la placa del horno sobre papel vegetal.
 
 
 
- Pintamos con huevo y espolvoreamos con las semillas variadas. Horneamos según las indicaciones del fabricante.
 

 
 
 
 Y una vez horneados, sólo queda colocarlos en una bandejita de forma alterna. Ya veréis como vuestros invitados alucinarán cuando los vean, y esperad a que los prueben... No dejarán ni uno!
 

 

Ser Felices!!

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